
Exemple de déjeuner

ENTRÉES
Entrée chaude ou Froide, croquante ou fondante, de fête ou de tous les jours, le chef propose sans cesse la redécouverte des goûts.
Huîtres de Bouzigues
Des huîtres du bassin de Thau pour une entrée iodée

Soupe à l'oignon gratinée et son lard grillé
Un petit plaisir rond et réconfortant quand il fait froid dehors
11 €

Soupe de Tomate basilic
Tomates fraiches, basilic, une once de fraîcheur en plein été


PLATS PRINCIPAUX
Réconfortants l'hiver, ils se muent au gré des saisons selon les envies du chef et des résidents
Poulet, Gratin dauphinois
Poulet fermier et son jus, gratin dauphinois cuit tout en douceur

Saumon sauvage épinards
Une cuisson parfaite du poisson, des épinards frais de saison, un peu de citron...

Rôti de Boeuf, haricots verts et petit Jus
Le repas du dimanche comme à la maison


DESSERTS
Une attention particulière est portée par le Chef sur la variété des desserts pour bien finir le repas !
Charlotte aux fraises
Quand la saison des fraises est là, notre chef vous propose des desserts fruités plein de goût et de gourmandises

Iles Flottantes
Des iles flottantes sur fond de crème anglaise maison pour un dessert réconfortant

Chou à la Crème et sa chantilly
Un grand classique des desserts français. Un dessert maison

Tiramitsu Café
Le tiramitsu café de notre chef, onctueux et léger comme en Italie
