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Exemple de déjeuner



ENTRÉES

ENTRÉES

Entrée chaude ou Froide, croquante ou fondante, de fête ou de tous les jours, le chef propose sans cesse la redécouverte des goûts.




Huîtres de Bouzigues

Des huîtres du bassin de Thau pour une entrée iodée

Végétalien
Huîtres de Bouzigues


Soupe à l'oignon gratinée et son lard grillé

Un petit plaisir rond et réconfortant quand il fait froid dehors

11 €

Soupe à l'oignon gratinée et son lard grillé


Soupe de Tomate basilic

Tomates fraiches, basilic, une once de fraîcheur en plein été

Végétarien
Soupe de Tomate basilic



PLATS PRINCIPAUX

PLATS PRINCIPAUX

Réconfortants l'hiver, ils se muent au gré des saisons selon les envies du chef et des résidents




Poulet, Gratin dauphinois

Poulet fermier et son jus, gratin dauphinois cuit tout en douceur

Poulet, Gratin dauphinois


Saumon sauvage épinards

Une cuisson parfaite du poisson, des épinards frais de saison, un peu de citron...

Végétarien
Saumon sauvage épinards


Rôti de Boeuf, haricots verts et petit Jus

Le repas du dimanche comme à la maison

Rôti de  Boeuf, haricots verts et petit Jus



DESSERTS

DESSERTS

Une attention particulière est portée par le Chef sur la variété des desserts pour bien finir le repas !




Charlotte aux fraises

Quand la saison des fraises est là, notre chef vous propose des desserts fruités plein de goût et de gourmandises

Charlotte aux fraises


Iles Flottantes

Des iles flottantes sur fond de crème anglaise maison pour un dessert réconfortant

Bio
Iles Flottantes


Chou à la Crème et sa chantilly

Un grand classique des desserts français. Un dessert maison

Chou à la Crème et sa chantilly


Tiramitsu Café

Le tiramitsu café de notre chef, onctueux et léger comme en Italie

Tiramitsu Café

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